Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет хлеб сорта "Бурже". Так же может быть интересен рецепт тартара из дорады, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2409 кКал.
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
Лук измельчить.
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба Бурже Многозерновой и слегка подсушить.
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст. л. тартара и слегка утрамбовать.
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тартар из сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, uraltseva_87, освежила в памяти рецепт тартара из семги с апельсином!
порадую любимого.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, uraltseva_87, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тартар из семги с апельсином готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Тартар из семги с апельсином вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
За идею брала рецепт мясного тартара. Получилось очень вкусно.
Отлично. Очень понравилось.
Uraltseva_87, спасибо за рецепт! Очень люблю тартар из семги с апельсином!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!