Лепешка с яйцом и соусом сальса

Как приготовить лепешку с яйцом и соусом сальса
Фотография лепешки с яйцом и соусом сальса
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 432 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя eremail

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт.
  • Вода 250 мл
  • Яйцо 5 шт.
  • Пшеничная мука 160 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Кинза 20 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Карри 1/2 ч. ложки

Как приготовить лепешку с яйцом и соусом сальса

Муку смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и теплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин

Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Все перемешать и добавить оставшуюся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепешки, затем поочередно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин

Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны. Затем распределить по лепешкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту мексиканец с соусом сальса. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Вера Герасимович

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Диана Лирнык

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

edoutou

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

pouthar1992

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

engime

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

valya75

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))