Чтобы блюдо получилось более сытным и вкусным, на омлет можно положить немного обжаренного бекона. По вашему желанию соус сальса можно заменить на любой другой соус. Так же может быть интересен рецепт палтуса с соусом сальса, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 432 кКал.
Муку смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и теплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин
Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Все перемешать и добавить оставшуюся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.
Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепешки, затем поочередно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин
Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны. Затем распределить по лепешкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту мексиканец с соусом сальса. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))