Для любителей нежного лосося и авокадо. И всего лишь 20 минут. И очень вкусно Так же может быть интересен рецепт пасты мексиканец с соусом сальса, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 70 кКал.
Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.
Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.
Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.
Разогреть духовку до 180 С. Лосось посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 3-4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зеленую сальсу из томатилло и авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лосося с соусом сальса из авокадо.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вот вам хорошая идейка - лепешка с яйцом и соусом сальса, спасибо автору!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я сделаю на Новый год!