Курица с соусом сальса

Как приготовить курицу с соусом сальса
Фотография курицы с соусом сальса
Общее время 50 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 122 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Алсу Пятова

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Твёрдый сыр - 100 г
  • Сальса - 1 стак. (200 мл)
  • Специи сухие - 15 г

Как приготовить курицу с соусом сальса

1. Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.

2. Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 30 минут.

3. Сыр трем на терке, по истечении указанного времени посыпаем им курицу, даем сыру расплавится в духовке примерно 5-7 минут.

Подаем на стол в горячем виде, можно дополнить гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
manya70

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Синиченко Даня

Спасибо за отличный рецепт!

vika94

Замечательный рецепт! В моей семье любят курицу с соусом сальса
Спасибо за прекрасную идею

manya70

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Валентина Королёва

Внесу в копилочку litara.ru/sousy/sous-salsa/lepeshka-s-yaitsom-i-sousom-salsa, объеденье.

edickea2005

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Поля Зоя

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!