Узнай превосходный рецепт запеченной курицы!
Курица с соусом сальса всегда получается очень вкусной, особенно если запечь ее в духовке. Соус сальса - блюдо мексиканской кухни, приготовлен на основе томатов или физалиса, с добавлением чили и пряностей. Он придает курице сочность, пикантность, легкую остроту. Блюдо можно подать самостоятельно или же гарнировать картофелем, рисом, овощами по желанию. Так же может быть интересен рецепт курицы сальса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
1. Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.
2. Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 30 минут.
3. Сыр трем на терке, по истечении указанного времени посыпаем им курицу, даем сыру расплавится в духовке примерно 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде, можно дополнить гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за отличный рецепт!
Замечательный рецепт! В моей семье любят курицу с соусом сальса
Спасибо за прекрасную идею
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Внесу в копилочку litara.ru/sousy/sous-salsa/lepeshka-s-yaitsom-i-sousom-salsa, объеденье.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!