Так же может быть интересен рецепт песто по-генуэзски, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 260 кКал. Рецепт свекольного песто с семенами подсолнуха относится к постному.
Отварите свеклу в кипящей воде примерно 30-40 минут до мягкости, затем промойте под холодной водой. Или заверните свеклу в фольгу и запеките при 180 градусах примерно 1 час до мягкости. Охладите.
Очистите свеклу и мелко нарежьте (или натрите на терке).
В блендере смешайте свеклу, измельченный чеснок, базилик, уксус, семена подсолнуха и немного соли. Взбейте до однородной массы.
Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовое песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вместо базилика в песто можно добавить кинзу, а вместо семян подсолнуха грецкие орехи. Получается очень вкусно.
Комментарии к рецепту
Narantede1974, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Прикольно, но сложновато для меня(
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Готовила свекольное песто с семенами подсолнуха Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за свекольное песто с семенами подсолнуха и красивое оформление!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Хочу угостить вас рецептиком песто. А какие блюда готовите вы?
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!