Так же может быть интересен рецепт соуса песто из черемши, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Черемшу промыть, просушить бумажным полотенцем, избавить листики от стебельков и нарубить.
Пекорино натереть на терке, грецкие орехи измельчить (нарезать или положить в пакетик для замораживания и пробить скалкой или молоточком для отбивания мяса).
Соединить сыр, орехи, черемшу, немного соли и перца с небольшим количеством масла. Постепенно влить еще масла, чтобы получилась консистенция песто. Ориентировочно понадобится 120 мл разных масел. Вполне возможно, что чуть больше.
Разложить песто по баночкам или подавать сразу к мясным или рыбным блюдам. Если делать песто про запас, то сверху обязательно нужно закрыть соус слоем масла, так песто дольше сохраниться и не прогоркнет. Приятного и здорового аппетита всем!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить соус песто из базилика. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Lyzhina_79, спасибо за рецепт соуса песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино! Обязательно приготовлю :)
Я уверенна, что соус песто классический многим понравиться!
Lyzhina_79, соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Lyzhina_79, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт соуса песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино!
Спасибо! Люблю соус песто с черемшой, грецкими орехами и пекорино!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Как же всё у тебя аппетитно!!!