Этот соус песто готовится без орехов, а получается легкий и пряный
Готовится всего 5 минут, подходит к овощам, мясу, рыбе, можно просто намазывать на хлеб, и можно даже приготовить впрок и заморозить! Так же может быть интересен рецепт соуса песто из черемши, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 157 кКал.
Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо.
Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно хранить закрытым в холодильнике две недели.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить соус песто из базилика. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Istee, спасибо.
Приготовила пряный соус песто из шпината.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Замечательный рецепт! В моей семье любят пряный соус песто из шпината
Спасибо за прекрасную идею
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Что думаете о рецептике http://litara.ru/sousy/sous-pesto/sous-pesto-klassichesky?
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пряный соус песто из шпината, спасибо огромное за рецептик!!!!
Хороший рецептик! :)
Буду смело готовить пряный соус песто из шпината на праздники!