Так же может быть интересен рецепт песто, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 кКал. Нам понадобится Блендер.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.
Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить песто из грецких орехов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Anastasiya79, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих песто из петрушки, грецких орехов и семян льна он не ел.
Уверена маме понравится
все любители песто из петрушки, грецких орехов и семян льна оценили!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне очень понравился рецептик песто из вяленых томатов и грецких орехов, хочу поделиться с вами.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Какая вкусняшка!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо огромное за рецепт песто из петрушки, грецких орехов и семян льна!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты