Листовая капуста - очень полезный овощ, даже небольшое ее количество содержит много витаминов. Попробуйте приготовить этот соус, его можно добавлять в салаты или другие блюда. Так же может быть интересен рецепт пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 17 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 412 кКал.
Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте воды, доведите до кипения и добавьте капусту. Отварите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Добавьте грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер и смешайте 30-60 секунд. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
Можно добавить дополнительно воды (1/8-1/4 стакана), чтобы масса не была слишком густой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Terekbaeva_83, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Готовила песто из листовой капусты первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо, за рецептик песто из листовой капусты. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - ореховое песто.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик песто из листовой капусты.
terekbaeva_83, спасибо!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ой, terekbaeva_83.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за отличные рецепты!!!