Так же может быть интересен рецепт соуса для шашлыка, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 150 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Барный набор, Блендер.
В глубокой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Кинуть в него цельные помидоры и жарить, пока кожица на них не начнет лопаться. Затем добавить мелко нарубленный лук и раздавленные зубчики чеснока и слегка убавить огонь.
Жарить минут пять, пока лук не станет мягким, и тогда посыпать овощи сахаром, полить вином и тушить до сиропной консистенции.
Добавить к овощам маскарпоне и аккуратно покрутить сковороду, чтобы сыр впитался в томатную жижу. Смешать содержимое сковороды ручным блендером, посолить и поперчить по вкусу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сливовый соус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Соус из помидоров черри и маскарпоне вкусняцкое блюдо, сама грибной соус litara.ru/sousy/gribnoi-sous готовлю.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит соус из помидоров черри и маскарпоне.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!