Так же может быть интересен рецепт маринада для закатки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКал.
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад из моркови. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,lyuda74, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкус маринада для размягчения красного мяса просто потрясающий!
Будем повторять.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А маринад для размягчения красного мяса обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень интересный рецепт маринада для размягчения красного мяса, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибочки :)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят универсальный маринад-соус для мяса и птицы.
Маринад для размягчения красного мяса прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.