Так же может быть интересен рецепт маринада для баранины, мне понравился.
Простой рецепт марокканской кухни. Его можно приготовить за 43 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Гриль портативный.
На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха. Слегка измельчите и пересыпьте в миску.
Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря. Хорошо перемешайте.
В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Затем пожарьте на гриле.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад копченка. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала маринад для баранины с травами и специями по-мароккански, мне не понравилось.
Круто
Нашла на сайте замечательный рецепт litara.ru/sousy/marinady/chainy-marinad.
Ontande, это просто волшебный рецепт!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как маринад для баранины с травами и специями по-мароккански у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо тебе, ontande, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Первый раз в жизни решилась на маринад для баранины с травами и специями по-мароккански и не получилось(((
Так обидно!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ontande, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))