Так же может быть интересен рецепт маринада-ассорти, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 46 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 кКал.
На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску. Туда же выжмите лимонный сок.
Добавьте горчицу, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло и мед. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
Намажьте смесью мясо, закройте и оставьте на 1 час.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад луковый. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это отличный маринад для свинины и курицы на гриле.
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на горчичного маринада с шалфеем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо slutskaya_77 за твои рецепты.))))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я пошла делать как у вас!!!
Круто
Slutskaya_77, здесь новое блюдо litara.ru/sousy/marinady/marinad-iz-morkovi.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик горчичного маринада с шалфеем
Когда делала горчичный маринад с шалфеем и не сомневалась, что получится вкусно!
Попробовали сегодня горчичный маринад с шалфеем, просто класс!!!
Сегодня приготовила горчичный маринад с шалфеем,очень вкусно!
slutskaya_77 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень вкусно! Люблю горчичный маринад с шалфеем!
Очень хороший вариант горчичного маринада с шалфеем. Вкусно!
Я делала горчичный маринад с шалфеем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Да да вкусняха)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Slutskaya_77, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Первый раз сделала сама горчичный маринад с шалфеем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D