Так же может быть интересен рецепт сельди под шубой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 699 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
Запекать при 200 градусах - 25 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шпроты под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Юля!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Рецепт мяса, запеченного под шубой из кабачков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вот ссылка на новый рецептик мяса под шубой.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю мясо, запеченное под шубой из кабачков!!!
Еще раз спасибо!!!
Юля, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо, запеченное под шубой из кабачков на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Прикольный рецепт
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Юля!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!