Так же может быть интересен рецепт салата под шубой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 225 кКал.
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
Сверху морковь полить майонезом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Анастасия, вы кудесница!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рецептик селеди под лисьей шубой прямо специально для меня.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Кто-нибудь интересовался шпротами под шубой litara.ru/salaty/salat-pod-shuboi/shproty-pod-shuboi?
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Просто божественный вкус!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт селеди под лисьей шубой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!