Смузи из томатов и перца, с базиликом, просто и вкусно! Приятного аппетита! Так же может быть интересен рецепт смузей, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 150 кКал.
Подготовим продукты томаты розовые, базилик фиолетовый, перец зеленый, шрот, масло растительное, соль, перец молотый.
Перец чистим от семян, нарезаем.
Нарезаем томаты.
Измельчаем перец.
Отдельно измельчаем томаты.
Перетираем томаты к перцу.
Бросаем базилик, перебиваем. Добавляем шрот, соль, перец.
Вливаем масло, перемешиваем.
Получается густая масса. Разливаем по стаканам, пьем свежеприготовленный. Приятного!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить смузи пророщенный маш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с овощным смузи много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от овощного смузи!
10++++++
Это моя оценка.
Попробуйте приготовить смузи из аронии, там все по шагам расписано.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного смузи станет любимкой
хочу хочу
Спасибо!
овощной смузи теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))