Так же может быть интересен рецепт перловки с курицей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 кКал.
Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается). Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается!) Во время варки крупы можно чуть посыпать ее куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично)
На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке). Потушить все вместе 10 минут.
В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью.
На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловку с сухофруктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Кульно
Огромная благодарность вам,parisedi…))))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сделала перловку с шампиньонами, луком и морковью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Parisedi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
перловка классическая готовила, а вот перловку с шампиньонами, луком и морковью - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла перловка с шампиньонами, луком и морковью. Вот я ему и приготовлю.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила перловку с шампиньонами, луком и морковью на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я слабо разбираюсь в перловке с шампиньонами, луком и морковью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Делаю перловку с шампиньонами, луком и морковью уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо parisedi громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Parisedi, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.