Эстонская каша мульгипудер

Как приготовить эстонскую кашу мульгипудер
Фотография эстонской каши мульгипудер
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 429 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Sasha Milyakina

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Картофель 1 кг
  • Перловая крупа 100 г
  • Лук 3 головки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Как приготовить эстонскую кашу мульгипудер

Заранее замочить перловую крупу.

В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.

Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.

Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кашу перловую с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
roraredio1985

Делала эстонскую кашу мульгипудер только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Анюша Сошкина

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

edeangong

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

katarina79

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Саболова Лиза

Будем пробовать!

myeri91

Рецепт эстонской каши мульгипудер очень вкусный. Так же часто готовлю кашу перловую рассыпчатую.

alesya

Первый раз приготовила эстонскую кашу мульгипудер!
Sasha-СУПЕР!!!

isoris

Sasha, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

nastenok

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!