Так же может быть интересен рецепт запеченной каши в духовке, мне понравился.
Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 429 кКал.
Заранее замочить перловую крупу.
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кашу перловую с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала эстонскую кашу мульгипудер только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Будем пробовать!
Рецепт эстонской каши мульгипудер очень вкусный. Так же часто готовлю кашу перловую рассыпчатую.
Первый раз приготовила эстонскую кашу мульгипудер!
Sasha-СУПЕР!!!
Sasha, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!