Так же может быть интересен рецепт каши перловой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКал.
1. Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое приготовление.
2. Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
3. На перловую крупу высыпать промытый рис.
4. Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
5. Залить горячей водой, посолить.
6. Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
7. Монастырская каша готова. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченную кашу в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Надо будет сделать кашу перловую с говядиной. Должно получиться классно.
Баскакова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без монастырской каши в мультиварке я не знаю)