Мини-зразы с начинкой

Как приготовить мини-зразы с начинкой
Фотография мини-зраз с начинкой
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 531 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Муравьева Вера

Ингредиенты

  • Мясной фарш 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Белый хлеб 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перепелиное яйцо 20 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить мини-зразы с начинкой

К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.

Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зразы по-малопольски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
anyusha

Я обязательно на днях попробую твой вариант мини-зраз с начинкой

dymochka_82

Оооочень вкусно получилось

alla

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Евстигнеева Настасья

Да да вкусняха)

erise1970

Рекомендую рыбные зразы litara.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy - блюдо на высшем уровне.

antonina86

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

marianna78

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

dariya72

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мини-зразы с начинкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))