Так же может быть интересен рецепт зраз с яичной начинкой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 531 кКал.
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зразы по-малопольски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант мини-зраз с начинкой
Оооочень вкусно получилось
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Да да вкусняха)
Рекомендую рыбные зразы litara.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy - блюдо на высшем уровне.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мини-зразы с начинкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))