Самая вкусная часть поросенка - это шея. Мясо, где мы видим прекрасные прослоечки жира, при приготовлении получается нежным и сочным. Добавьте к этому яркий вкус тропического ананаса, покрытого корочкой запеченного сыра и, кулинарный восторг вам обеспечен
Попробуйте обязательно Так же может быть интересен рецепт свиного стейка, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 94 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
1. Килограмм свиной шеи разрезаем на порционные стейки и ставим мариноваться на ночь - маринад: белый винный бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, соус террияки, соль и перец
2. Промаринованные стейки выкладываем на противень
3. Накрываем шайбами консервированного ананаса и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса
4. Натираем сыр
5. Через полчаса
6. Посыпаем стейки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут
7. Для сервирования берем листья салата. На гарнир - припущенная цветная капуста
8. Стейк из свиной шеи по-французски готов.. Приятного аппетита
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить стейки с овощами по-провансальски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Гаубис, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Гаубис, рецептам.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для говяжьих стейков на сковороде.
ДА!!! Гаубис, огромное спасибо, за рецепт стейков из свиной шеи по-французски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!