Нежнейшая камбала, запеченная в духовке. Так же может быть интересен рецепт запеченной поленты с пармезаном, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 215 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, завтрак, ланч, обед, пикник, полдник, ужин. И все это мы будем выпекать.
Камбалу вымыть, обсушить.
Отрезать голову, плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.
Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченную кашу в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сделала запеченную камбалу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Illeadimy1992 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без запеченной камбалы я не знаю)
Думаю приготовить говядину, запеченную в кофе, кто-нибудь пробовал?
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Какая вкусняшка!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
А что вы нашли в запеченной камбале??? Мне, например, не очень понравилось:(
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт запеченной камбалы меня выручил!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченной камбалы
Illeadimy1992, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ой, соскучилась что-то по запеченной камбале.
Приготовлю завтра)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!