Так же может быть интересен рецепт рагу с кабачками, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 254 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем варить.
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.Шаг 2.
Приготовить рагу.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.
Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.
Добавьте в рагу.
Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.
Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.
Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.Шаг 3.
Отварить пасту.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.
Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.
Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.Шаг 4.
Сервировать блюдо.
Выложите в соус отваренную пасту.
Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу овощное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо - ригатони с рагу из ягненка.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо огромное за рецепт, Тюменкова!
ригатони с рагу из ягненка просто супер.
Все мои подруги делают теперь ригатони с рагу из ягненка по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Да да вкусняха)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Именно ригатони с рагу из ягненка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рецептик супер!!:)
Однозначно в закладки, как и рецепт litara.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi.
Мой самый любимый рецепт ригатоней с рагу из ягненка!!!
Я тоже так готовлю!
Ригатони с рагу из ягненка давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Vkysno, spasibo.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ригатони с рагу из ягненка у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ригатони с рагу из ягненка.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
УУУХХХ вот это ригатони с рагу из ягненка.
Супперрр…спасибо…
Тюменкова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ригатони с рагу из ягненка к домашнему празднику.