Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится. Рецепт из журнала "Family Circle" Так же может быть интересен рецепт рагу овощного, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 153 кКал.
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин Затем переложить говядину в слоукукер.
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу с грибами в горшочке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею говяжьего рагу с грибами и розмарином.
Doucay, это просто волшебный рецепт!
Doucay, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
говяжье рагу с грибами и розмарином просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо за рецепт говяжьего рагу с грибами и розмарином!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ну, это было превосходно!
говяжье рагу с грибами и розмарином вместе с пальцами едва не съела)
У меня получилось прям как на фотографии:)