Так же может быть интересен рецепт рагу овощного с телятиной, мне понравился.
Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 404 кКал.
Все режется крупно и мясо, и овощи.
В сковороде с маслом подрумянить телятину.
Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Блинникова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении овощного рагу по-эстонски.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Нашла на сайте замечательный рецепт овощного рагу с мясом.
Я хочу приготовить овощное рагу по-эстонски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А овощное рагу по-эстонски — это очень вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Блинникова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт овощного рагу по-эстонски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо огромное за рецепт, Блинникова!
овощное рагу по-эстонски просто супер.
Все мои подруги делают теперь овощное рагу по-эстонски по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я с дочкой делаем овощное рагу по-эстонски. Довольно вкусно выходит :)