Рагу из оленины в пивном соусе

Как приготовить рагу из оленины в пивном соусе
Фотография рагу из оленины в пивном соусе
Общее время 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 400 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя etligni

Ингредиенты

  • Оленина 700 г
  • Пиво 500 мл
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить рагу из оленины в пивном соусе

Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.

Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить лук и грибы и обжарить все вместе 3 мин

Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу овощное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Гамаль

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Людмила Нехорина

Спасибо за рецепт рагу из оленины в пивном соусе, он мне пригодился.

olate

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Пахомова Люба

Еще ни разу не готовила http://litara.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi, но уверена на 200%, что будет великолепно.

alena72

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

katarina78

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из оленины в пивном соусе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

yella70

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

padillis1980

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

tatyana90

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

sofya

Спасибо!
рагу из оленины в пивном соусе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))