Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы. Так же может быть интересен рецепт рагу с кабачками, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 кКал.
Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить лук и грибы и обжарить все вместе 3 мин
Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу овощное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт рагу из оленины в пивном соусе, он мне пригодился.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Еще ни разу не готовила http://litara.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из оленины в пивном соусе, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо!
рагу из оленины в пивном соусе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))