Рагу из кролика с красным вином

Как приготовить рагу из кролика с красным вином
Фотография рагу из кролика с красным вином
Общее время 1 ч 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 257 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя karaulova_93

Ингредиенты

  • 500 г мясо кролика
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 (400 г) банка помидор в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 картошек
  • 3 морковки
  • 2 паприки
  • 1 стак. красного сухого вина
  • 2 стак. воды
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить рагу из кролика с красным вином

Мясо обжарить на 2 ст. л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.

Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.

Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу из овощей с вином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
engime1992

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Катарина Катаева

Какая вкусняшка!

mina

Забираю рагу из кролика с красным вином в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рагу с капустой.

Надежда Саченко

Первый раз сделала сама рагу из кролика с красным вином.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Яся Меташева

Karaulova_93, огромное спасибо за рагу из кролика с красным вином!
Получилось с первого раза.

tilyo1977

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Алена Ивкова

Все понятно и наглядно в рецепте рагу из кролика с красным вином.
Готовить с karaulova_93 одно удовольствие!