Так же может быть интересен рецепт рагу овощного, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал.
Мясо обжарить на 2 ст. л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.
Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.
Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу из овощей с вином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какая вкусняшка!
Забираю рагу из кролика с красным вином в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рагу с капустой.
Первый раз сделала сама рагу из кролика с красным вином.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Karaulova_93, огромное спасибо за рагу из кролика с красным вином!
Получилось с первого раза.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Все понятно и наглядно в рецепте рагу из кролика с красным вином.
Готовить с karaulova_93 одно удовольствие!