Так же может быть интересен рецепт рагу овощного с телятиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 692 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Нарезаем филе, цуккини, перец и стручковую фасоль.
Отвариваем булгур. Я варила в пакетике. Булгур варится минут 15-20.
Обжариваем филе на сливочном масле с добавлением соли, острого перца и сушеных томатов (минут 10).
Добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минут 5.
Добавляем стручковую фасоль и тушим минут 5-10.
Дополняем рагу цуккини и перцем и тушим минут 5.
В конце смешиваем с бугуром, солим по вкусу и выключаем.
Присыпаем порционно каждую порцию семенами льна и кунжута. Блюдо готово! Приятного аппетита!)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овощное рагу с куриным филе и булгуром - очень вкусно!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного рагу с куриным филе и булгуром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вот это ДААААА!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю овощное рагу с мясом.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.