Испанское блюдо из Ла-Манча с родины Дона Кихота. Тушеные овощи подаются с поджаренным яйцом. Смотрите этот рецепт на видео! Так же может быть интересен рецепт рагу овощного с телятиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 411 кКал.
Нарезать перец, лук, кабачки нарезать кружочками. Томаты очистить. Нарезать, положить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Тушить около 5 минут.
Пюрировать томаты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить чеснок, обжарить немного, добавить остальные нарезанные овощи.
Тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить томаты и потушить еще около 15 минут.
Пожарить яйцо, если вы готовите на несколько человек, то количество яиц нужно взять исходя из количества порций.
На тарелку выложить овощное рагу, сверху поджаренное яйцо.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А меня удивил рецепт овощного рагу с мясом. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, khmelnitskaya_87, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Khmelnitskaya_87, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!