Так же может быть интересен рецепт рагу овощного, мне понравился.
Простой рецепт канадской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 346 кКал.
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рагу с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении галимафре праздничного мясного рагу средневековых французских крестьян. За идеи и мысли и ваши советы.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Первый раз в жизни решилась на мясное рагу со спаржевой фасолью и не получилось(((
Так обидно!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясное рагу со спаржевой фасолью, оценили.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Алена, что так же вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Алена
Спс)
оч понравилось)
Как вкусно! У меня муж любитель мясного рагу со спаржевой фасолью.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Мои гости требовали добавки)))
Очень хороший и вкусный рецепт мясного рагу со спаржевой фасолью, оценили и полюбили, спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Замечательный рецепт, мясное рагу со спаржевой фасолью получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.