Вы можете сочетать в этом рагу абсолютно любые ингредиенты. Попробуйте добавить сладкий перец или горошек. Так же может быть интересен рецепт рагу овощного с телятиной, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 394 кКал.
Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами.
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи с яблоком в течение 3-4 минут. Затем добавить 500 мл воды и тушить рагу на медленном огне 25 минут.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. За 5 минут до окончания приготовления добавить 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и ветчину.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овощное рагу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным рагу с ветчиной и яблоком!
Спасибо Абрамюк за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Только закончила приготовление овощного рагу с ветчиной и яблоком.
Спасибо!
А мы так готовим litara.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-myasom.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.