Паэлья

Как приготовить паэлью
Фотография паэльи
Общее время 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 497 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Женя Скрицька

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Вода 4 стак.
  • Мидии 250 г
  • Креветки очищенные 250 г
  • Треска 300 г
  • Помидоры 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить паэлью

Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин

Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.

Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин

Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин (пока рис не впитает всю воду).

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить плов с чечевицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
irisha89

Уже делала два раза получается обалденно.

ancalu1986

Спасибо!
Очень замечательный рецепт паэльи.

Шпунтик Лиля

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

lyuba92

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

alist

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

ardel

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю паэлью.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

arenda

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!