Так же может быть интересен рецепт запеченной телятины с вином и персиками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 494 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Гриль портативный, Сотейник.
Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.
Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.
Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный коктейль с персиками и апельсинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт маринованной в роме баранья нога на гриле с персиками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, lithima1989, очень вкусно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо, будем тренироваться:)
Lithima1989, здесь новое блюдо гаспачо с персиками.
Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мы тоже недавно первый раз делали маринованную в роме баранья нога на гриле с персиками.