Рецепт под названием "Активно скребем по сусекам". Вместо персиков смело можно бать яблоки, вишню, малину или сливы. Яблоки и сливы прекрасно женятся с корицей. Так же может быть интересен рецепт манника в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 263 кКал.
Воду скипятить, отправить в кипяток персики, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Когда персики чуть-чуть остынуть, вынуть косточку, персики нарезать кубиками или дольками. Дело вкуса.
Молоко довести до кипения, всыпать манку, дать слегка схватиться, но готовить не до конца.
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром. Желтки соединить с творогом и ввести в уже подостывшую манную кашу. Аккуратно ввести взбитые белки.
Выложить персики с манно-творожной массой в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом (опционально). Посыпать миндальными хлопьями и сахаром демерара. Отправить в духовку на 40 минут и выпекать при 180 градусах.
Если есть вероятность, что миндаль сгорит, сперва выпекать без миндаля и только под конец его добавить. Либо воспользоваться фольгой, как только миндаль стал золотистого цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить манник на кефире. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сабина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
манник с персиками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Кстати, когда я первый раз попробовала манник с персиками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Думаю приготовить манник с мандаринами, кто-нибудь пробовал?
Замечательный рецепт, манник с персиками получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно и всегда к столу