Такая вкуснятина, что невозможно остановиться! Готовила, так сказать, на вынос - брали с собой в гости! Очень нам обрадовались с таким пирогом, съели самым первым из всех блюд и просили добавочки, но это в следующий раз:) Угощайтесь ;) Так же может быть интересен рецепт мексиканского супа с куриными сердечками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 147 кКал.
Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке 20 минут! Персональный пирожок предназначался моей подруге и я его украсила помидорчиком чери!
Сверху выливаем нашу заливку и разравниваем!
Не забываем про малыша!
Затем на тесто выкладываем нашу начинку.
Я делала в одной большой форме и одной маленькой (малыш или персональный пирог) :)
Охлажденное тесто раскатаем по размеру больше чем наша форма и аккуратно уложим в форму, хорошо прижимая и формируя бортики.
Приготовим заливку для нашего пирога. Немного взобьем 2 яйца с солью, сыр натрем на крупную терку и добавим к яйцам. Затем добавим сметану, майонез и немного приправ (ваших любимых), я добавила орегано. Все хорошо перемешаем. Добавить измелченный чеснок! Начинка готова!
Добавим куриные сердечки к луку и моркови и потушим под крышкой минут 7, потом добавим кабачок, порезанный кубиком и еще минуты 3 потушим. Добавим соль по вкусу.
Куриные сердечки порежем колечками.
Займемся начинкой. Лук нарежем полукольцами, морковку соломкой и обжарим все на оливковом масле.
Для теста нужно в просеянную муку вбить куриное яйцо, добавить соль, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. У меня на картинке тесто из морозильника (оставалось от предыдущего пирога).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Подосенова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А мы так готовим чесночную похлебку с сырно-куриными тостами.
Таким способом обязательно попробуем приготовить киша с овощами и куриными сердечками! спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)