Так же может быть интересен рецепт чизбургера-палочек с моцареллой, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 498 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки.
Возьмите 8-10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
Поместите внутрь каждой каннеллони 2-3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с моцареллой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо большое, за рецепт чечевичной похлебки с тыквой и моцареллой! Обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сегодня приготовила каннеллони со шпинатом и моцареллой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Yani! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спс)
оч понравилось)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прекрасный рецепт каннеллони со шпинатом и моцареллой!
Лучше делать каннеллони со шпинатом и моцареллой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!