Так же может быть интересен рецепт брускетты со шпинатом, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 469 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Мария, за помощь!
Мой муж очень любит брускетту с моцареллой, артишоками и черри.
Когда делала брускетту с моцареллой, артишоками и черри и не сомневалась, что получится вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за рецептик брускетты с моцареллой, артишоками и черри!!!
Муж был в восторге.
брускетты с моцареллой, артишоками и черри, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мария, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
В восторге от брускетты с ростбифом, очень вкусно и просто!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида брускетты с моцареллой, артишоками и черри.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!