Каннеллони, фаршированные мясом

Как приготовить каннеллони, фаршированные мясом
Фотография каннеллонь, фаршированных мясом
Общее время 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 810 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя owond

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Помидоры — 500 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г

Как приготовить каннеллони, фаршированные мясом

При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Приятного аппетита!

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные яйца перекус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Нюта Иевлева

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

lyudmila

Я приготовила каннеллони, фаршированные мясом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

mowaic

Прикольный рецепт

Саша Серкина

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком фаршированных яиц с беконом. Он мне очень нравится.

ormupimiu

Первый раз в жизни решилась на каннеллони, фаршированные мясом и не получилось(((
Так обидно!!

grishkina_94

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

orenedime

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

hithes2004

Спасибо за информацию!

tonya94

Очень круто получилось!

olesya

Попробую это блюдо. Спасибо!

schurina_80

Спасибо за рецепт, готовила каннеллони, фаршированные мясом на день рождения сестры
Всем понравилось

katarina

Привет!
Я не ем каннеллони, фаршированные мясом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

kanaschenko_98

Owond, спасибо.
Приготовила каннеллони, фаршированные мясом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

yicalac

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

kira88

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

katarina

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

edoutou

Брависсимо!

Яна Гребнева

Вкусняша, вкусняша!!!

zinka72

Спасибо, owond, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!