Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. Так же может быть интересен рецепт фаршированных яиц, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 810 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные яйца перекус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я приготовила каннеллони, фаршированные мясом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Прикольный рецепт
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком фаршированных яиц с беконом. Он мне очень нравится.
Первый раз в жизни решилась на каннеллони, фаршированные мясом и не получилось(((
Так обидно!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за информацию!
Очень круто получилось!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила каннеллони, фаршированные мясом на день рождения сестры
Всем понравилось
Привет!
Я не ем каннеллони, фаршированные мясом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Owond, спасибо.
Приготовила каннеллони, фаршированные мясом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Брависсимо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо, owond, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!