Фаршированные яйца это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. Так же может быть интересен рецепт яиц фаршированных крысята, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол, фуршет.
1. Поместите яйца в сотейник с холодной водой и отправьте его на огонь, после закипания варите яйца около 6-8 минут, снимите их с огня и поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам, удалите желток.
2. Вилкой разомните желтки в однородную массу.
3. Смешайте желтки со сметаной, горчицей, чесночным порошком, перемешайте хорошенько.
4. Обжарьте бекон до золотистой корочки, затем переложите на салфетку, а после остывания раскрошите. Заполните половинки яиц приготовленной смесью.
5. Украсьте яичные половинки беконом, зеленым луком и паприкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные яйца-цыплята. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Такую закуску обязательно подают холодной. Не рекомендую готовить ее уж слишком заранее, ведь яйца обветрятся. Можно использовать желток для начинки, смешав его со сметаной, майонезом, сыром, поджаркой или вовсе отказаться от него. Закуска делается очень просто, можно сделать большую порцию или маленькую.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фаршированные яйца с беконом уже полгода, все супер!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт
очень люблю фаршированные яйца с беконом
Попробуйте фаршированные вареные яйца, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отличный рецепт:)
Обожаю фаршированные яйца с беконом
Спасибо за рецепт фаршированных яиц с беконом, он мне пригодился.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фаршированные яйца с беконом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт фаршированных яиц с беконом станет любимкой
хочу хочу
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Пасиба))
по рецепту делаю))