Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. Так же может быть интересен рецепт венгерского гуляша, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 113 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из языка. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт гуляша из индейки с грибами!!!
Очень вкусно! Люблю гуляш из индейки с грибами!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.