Так же может быть интересен рецепт белых грибов жареных, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 121 кКал.
Отварить грибы. Первый отвар слить, во втором варить до готовности, периодически убирая пену.
Выложить в предварительно стерилизованные банки.
Процедить грибной отвар, посолить, добавить пряности. Довести до кипения. В конце влить уксус.
Залить маринадом опята.
Нарезать опята небольшими кусочками.
Нарезать перец тонкой соломкой, лук - кубиками, цуккини - полукольцами.
Обжарить опята в растительном масле.
Растопить сливочное масло и обжарить на нем лук. Чуть позже влить бульон и добавить перец. Через 5 мин добавить полукольца цуккини.
Добавить овощную массу к грибам, добавить соль, перец, сахар и пряности. Перемешать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибы с овощами в горшочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Луговые опята - вкусные грибы, которые растут большими группами на пастбищах и лугах. Из них можно приготовить немало вкусных блюд и закусок.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Приготовила.
Едим.
Но от вареных луговых опят я ожидала бО'льшего!!!
А вот ссылочка на рецепт http://litara.ru/goryachee/griby/griby-v-slivochno-syrnoi-podlivke.
Спасибо большое, Ямилева, освежила в памяти рецепт вареных луговых опят!
порадую любимого.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ямилева, спасибо большое!!!)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня