Так же может быть интересен рецепт фаршированных шампиньонов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 373 кКал.
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шампиньоны с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Наташа, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт шампиньонов в томатно-чесночном соусе!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шампиньоны в томатно-чесночном соусе.
Всем рекомендую.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шампиньоны в томатно-чесночном соусе.
Супер все получилось
Мне очень понравился рецептик http://litara.ru/goryachee/griby/farshirovannye-shampinyony-shik, хочу поделиться с вами.
Как вкусно! У меня муж любитель шампиньонов в томатно-чесночном соусе.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я слабо разбираюсь в шампиньонах в томатно-чесночном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я тоже делала шампиньоны в томатно-чесночном соусе.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шампиньоны в томатно-чесночном соусе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!