Эта закуска готовится очень-очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается очень-очень вкусное блюдо.
Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, но для второго случая, на мой взгляд, они немножко тяжеловаты. Вкуснее всего бальзамические шампиньоны, охлажденные до комнатной температуры. Их можно хранить два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости. Так же может быть интересен рецепт шампиньонов с сыром, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.
Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.
Все.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны шик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
А я привыкла готовить запеченные шампиньоны с сыром.
Первый раз в жизни решилась на шампиньоны с бальзамическим уксусом и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо, rakhmanian_78, очень вкусно!