Очень вкусное блюдо - бешбармак. Но многие не делают его только потому, что не дружат с тестом. А ведь сделать лапшу для бешбармака очень легко. Давайте проверим:) Так же может быть интересен рецепт соуса для бешбармака, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 1334 кКал.
Хорошенечко смешиваем яйца, соль и охлажденный бульон.
Выливаем смесь в миску с просеянной мукой и начинаем вымешивать тесто.
Тесто должно получиться достаточно тугим и не прилипать к рукам. По необходимости, добавляйте муку. Готовое тесто кладем в мешочек и отправляем в холодильник минут на 30.
Затем вылежавшееся тесто тонко раскатываем скалкой. Толщина теста - примерно 2-3 мм. И нарезаем на ромбики или квадратики. Вот и все:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сочни для бешбармака. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В наше время в магазине можно купить все, что душе угодно. Но, согласитесь, сделанное своими руками всегда и вкуснее, и приятнее. Давайте приготовим лапшу для бешбармака, ведь это совсем не сложно. А с покупным не идет ни в какое сравнение. Простой рецепт лапши для бешбармака пригодится вам не только для приготовления этого блюда. Из теста, приготовленного по этому рецепту, можно делать и пельмени. Следуйте инструкциям рецепта, и все у вас получится! Итак, приступаем:)
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вчера приготовила лапшу для бешбармака!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт лапши для лагмана. Очень хочется попробовать.
Якубова, большое спасибо!
Отличный вариант приготовления лапши для бешбармака.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Легко и вкусно!!!
Якубова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сегодня приготовила, получилось лапшу для бешбармака не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Делала лапшу для бешбармака на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!