Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко. Так же может быть интересен рецепт крема из сгущенки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 241 кКал.
Перед тем как начать приготовление сливочное масло следует достать из холодильника и дождаться, пока оно размягчиться.
Выкладываем его в миску и разминаем вилочкой.
Теперь берем миксер и начинаем на средней скорости взбивать масло до тех пор, пока оно не поменяет цвет на белый.
Не переставая взбивать, начинаем добавлять к маслу сгущенное молоко по одной ложечке. Взбиваем массу в течение 10-15 минут, пока она не станет пышной и воздушной. Наш крем готов, остается дождаться, пока он немного остынет, и продолжить приготовление торта или пирожного.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заварной крем без яиц. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Крем для кондитерских изделий подбирают в зависимости от того, какое тесто в них используют, но вот такой крем и его различные варианты все же самые популярные и часто используемые. Поэтому всем сладкоежкам, которые решили приготовить любимое лакомство самостоятельно, я хочу рассказать, как сделать крем сливочный из сгущенки. Этот рецепт - проще простого, и здесь просто невозможно что-то испортить, ведь вам понадобится всего два ингредиента и несколько минут времени. С этим рецептом приготовления крема сливочного из сгущенки вы сможете сделать различные торты, пирожные или даже эклеры, а вместо обычной сгущенки, кстати, можно использовать вареную, тогда крем получится гуще и приятного бежевого цвета.
Комментарии к рецепту
Zoya, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Готовила крем сливочный из сгущенки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.