Ярко и вкусно
За рецепт спасибо [email protected]@[email protected] с кулинара. Так же может быть интересен рецепт тарта с клубникой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 564 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, 8 марта. И все это мы будем выпекать.
Взбить белок с сахаром до пышности.
Добавить муку и растопленное масло
Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 20 мин в холодильник.
Сливки довести до кипения
Добавить шоколад, когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал, перемешать, что - бы не было комков. Снять с огня.
В разъемную форму диаметром 20 см распределить руками тесто, вылить сливочно-шоколадную начинку.
С клубники удалить хвостики и помыть, дать стечь воде. Разрезать ягоды пополам.
Поставить тарт в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекать 25 минут.
Слегка остудить тарт, выложить лубнику.
Приготовить желе, как указано на упаковке, и залить им ягоды. Поставить в холодильник до застывания желе.
В разрезе:-)
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грушевый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Всем привет. Наткнулась на вишневый тарт и он меня заинтересовал.
Прикольно получилось класс!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта с клубникой и белым шоколадом не обходится!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Здравствуйте Кристина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу