Очень летний и ароматный тарт, которому особенную нотку придает марципан Так же может быть интересен рецепт грушевого тарта, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 210 кКал.
1. Подготовьте прямоугольную разъемную форму для пирогов и выложите в него раскатанное песочное тесто. Выложите на него груз с пергаментной бумагой и запекайте в духовке при 200С 5-7 минут.
2. Ревень и клубнику измельчите и выложите на подзапеченный корж. Сверху выложите измельченный марципан и миндальные лепестки.
3. Взбейте жирные сливки с яйцом, добавьте сахар, ванильный сахар и муку. Вылейте массу в корж и запекайте при 175С 35-40 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ревенно-клубничного тарт с марципаном. Спасибо за рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ревенно-клубничный тарт с марципаном. Вот я ему и приготовлю.
Очень люблю ревенно-клубничного тарт с марципаном,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить тарт с брусникой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Не перестаю удивляться! Класс!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ревенно-клубничный тарт с марципаном у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»