Готовить шаверму дома легко и наличие особых кулинарных способностей для приготовления шавермы в домашних условиях не требуется. Так же может быть интересен рецепт шавермы домашней, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 208 кКал.
Обжарить фарш до готовности. Остудить.
Почистить чеснок, натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать.
В тарелке размешать майонез, чеснок и укроп.
Огурцы порезать соломкой, помидоры полукругом.
На столе разложить лаваш, центр намазать майонезом.
Сверху майонеза кладем фарш.
Затем огурцы и помидоры.
Края лаваша сворачиваем к центру и заворачиваем рулетом.
Шаверма готова. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шаверму на тарелке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Готовила недавно шаверму из курицы, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Лапко!!!
Делаю шаверму с фаршем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Лапко громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шавермы с фаршем мой любимый!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Для шавермы с фаршем вроде не сложно, можно попробовать.
Большое спасибо за рецепт!
шаверма с фаршем просто супер!!!
Прикольный рецепт
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шавермы с фаршем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!