Так же может быть интересен рецепт шавермы на тарелке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 840 кКал.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шаверму из курицы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим шаверму по-домашнему, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила шаверму по-домашнему по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Думаю приготовить шаурму по-домашнему с фаршем, кто-нибудь пробовал?