Рецепт приготовления изумительно красивого и очень полезного блюда, где листовая капуста служит съедобной оберткой. Так же может быть интересен рецепт куриных рулетиков в беконе, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 200 кКал. Рецепт рулетиков относится к диетическим рецептам.
1. Для вегетарианских блюд, в которых овощи не проходят термическую обработку, следует выбирать самые качественные продукты.
2. Все составляющие салата помойте, отряхните от воды, брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия, помидор и лук порубите мелко.
3. Сложите все составляющие салата в чашу, залейте заправкой и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
4. Готовый салат разложите по листьям капусты, и осторожно заверните, закрепив край зубочисткой или обвязав рулетик пером зеленого лука.
5. Подавайте рулетики сразу же. Они отлично сочетаются с черным хлебом и отварным мясом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рулетики из фарша. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Некоторые становятся вегетарианцами по убеждениям, другие соблюдают церковные посты, а третьи просто считают, что есть овощи полезно. В любом случае, данный рецепт принесет вам огромную пользу и полюбится всем вашим домашним.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление рулетиков!
Да да вкусняха)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рулетики, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Прикольно, вот чего-чего, а litara.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-kabachka-so-svekolnoi-nachinkoi я не готовила) надо попробовать.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рулетики)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рулетики очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!